ベルのしっぽ

チーズパンを焼く

2019-07-12(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

久しぶりにチーズパンを焼いた。↓

適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。

いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。

おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。

ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。

アベの釣り自慢 http://www.bss-abe.co.jp/fishing/

講習会日記へhttp://www.bss-abe.co.jp/lecture/

シューズ乾燥機前のページ

水槽から見た仕事場次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    アカハタ

    2021-09-26(日)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    竿のメンテナンス

    2021-04-30(金)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. ベルのしっぽ

    講習会の準備

    2022-04-25(月)今日は定休日だけど…

  4. ベルのしっぽ

    メダカが増えない

    2021-08-22(日)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    ブリ

    2024-04-18(木)90cmオ…

  6. ベルのしっぽ

    フライマンのNさん

    2022-07-24(日)昨日はお客さまでフ…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    モエビのジュータン
  2. ベルのしっぽ

    見切りを知る
  3. ベルのしっぽ

    年無しを食べる
  4. アベの釣り自慢

    アユ釣り10回目
  5. ベルのしっぽ

    内から外へ
PAGE TOP
Translate »