調子に乗って焼いたパン。


イベント詳細


2018-01-12(金)

『しっぽ』はあってもなくてもいい。 そんな気軽な気持ちで
書いている絵日記。

まずは今朝8時、岡崎の空です。

一昨日、ヨガのS先生に焼き上げたパンを試食いただき好評だったので
調子に乗ってまた焼いた。

今度はレーズンを入れて焼き加減をオーバー気味にしてみた。

バター風味の食パンはジャムや小倉あんを付けなくてもそのままで
十分おいしかった。

小麦粉は日清のカメリヤを使ったパンだけどこれからは色んな種類を
試してみようと思う。

しかし、釣りをやらないとこんなにも余裕があるのかと思う。
いかに釣りは準備に時間と労力がいるのかが改めて分かった。

講習会日記へhttp://www.bss-abe.co.jp/lecture/

アベの釣り自慢 http://www.bss-abe.co.jp/fishing/

10月1日K君の今年2回目の将棋大会。

K君の将棋大会結果発表。

M先生の決断。前のページ

オーバーホール。次のページ

  1. ベルのしっぽ

    下地処置
  2. ベルのしっぽ

    自然の力
  3. ベルのしっぽ

    倉庫工事最終日
  4. ベルのしっぽ

    蟹の宿
  5. ねずみアンテナ

    トラックマンの未来
PAGE TOP
Translate »