調子に乗って焼いたパン。


イベント詳細


2018-01-12(金)

『しっぽ』はあってもなくてもいい。 そんな気軽な気持ちで
書いている絵日記。

まずは今朝8時、岡崎の空です。

一昨日、ヨガのS先生に焼き上げたパンを試食いただき好評だったので
調子に乗ってまた焼いた。

今度はレーズンを入れて焼き加減をオーバー気味にしてみた。

バター風味の食パンはジャムや小倉あんを付けなくてもそのままで
十分おいしかった。

小麦粉は日清のカメリヤを使ったパンだけどこれからは色んな種類を
試してみようと思う。

しかし、釣りをやらないとこんなにも余裕があるのかと思う。
いかに釣りは準備に時間と労力がいるのかが改めて分かった。

講習会日記へhttps://www.bss-abe.co.jp/lecture/

アベの釣り自慢 https://www.bss-abe.co.jp/fishing/

10月1日K君の今年2回目の将棋大会。

K君の将棋大会結果発表。

M先生の決断。前のページ

オーバーホール。次のページ

  1. アベの釣り自慢

    仕事後の釣り11回目
  2. ベルのしっぽ

    釣りの感想戦を生かす
  3. アベの釣り自慢

    高原川のアユ釣り
  4. アベの釣り自慢

    ルアーのタイ釣り31回目
  5. ベルのしっぽ

    明日は講習会
PAGE TOP
Translate »