ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    倉庫会社訪問

    2022-07-06(水)昨日の定休日は豊橋…

  2. ベルのしっぽ

    モエビのジュータン

    2020-05-29(金)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. アベの釣り自慢

    夜釣りで怖い思いをした

    2024-07-30(火)昨夜、今年…

  4. ベルのしっぽ

    三河湾のアサリをいただく

    2025-05-16(金)昨日は潮干…

  5. ベルのしっぽ

    27年前と一緒

    2023-06-04(日)昨日はとても懐かし…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    浜名湖でチニング
  2. ベルのしっぽ

    NOと言える勇気
  3. ベルのしっぽ

    くつ乾燥機
  4. ベルのしっぽ

    メダカの初産卵
  5. ベルのしっぽ

    エイ料理
Translate »