ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    珍しいハチミツの試食

    2024-10-31(木)当店が創業…

  2. ベルのしっぽ

    日よけ

    2021-06-18(金)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. ベルのしっぽ

    手作りヨーグルトのテスト

    2023-06-15(木)カスピ海ヨーグルト…

  4. ベルのしっぽ

    ようやくゴールが見えた

    2022-03-11(金)今日は今年4回目の…

  5. ベルのしっぽ

    ミヨウガの花

    2021-07-11(日)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  6. ベルのしっぽ

    アユ釣り遠征の準備

    2019-08-04(日)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    M高・野球部講習会3回目
  2. ベルのしっぽ

    大会前夜
  3. アベの釣り自慢

    チニング30回目、ついにその日が来た
  4. ベルのしっぽ

    今日も倉庫の仕事
  5. ベルのしっぽ

    いよいよ正念場
PAGE TOP
Translate »