ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    メダカが増えない

    2021-08-22(日)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    日の丸構図

    2020-05-28(木)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. アベの釣り自慢

    長野県根羽川へ渓流釣り

    2021-04-27(火)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  4. ベルのしっぽ

    気分転換

    2023-04-28(金)気分転換を図りたい…

  5. アベの釣り自慢

    ルアーでハゼとタイ釣り

    2024-10-08(火)昨日の定休…

  6. ベルのしっぽ

    負の三連チャン

    2023-09-24(日)またPCが…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    コーヒーかすの堆肥作り
  2. ベルのしっぽ

    ネギは寒さにも強い
  3. ベルのしっぽ

    燻製作りⅡ
  4. ベルのしっぽ

    最近よく行く道の駅
  5. アベの釣り自慢

    飛騨高山フライフィッシング2回目
Translate »