ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. アベの釣り自慢

    雨の中のチニング

    2021-05-25(火)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    倉庫整理をやるゾ!

    2022-12-29(木)当店の休みまであと…

  3. ベルのしっぽ

    DIY

    2023-01-24(火)昨日の定休日は港屋…

  4. ベルのしっぽ

    9連休中にやりたいこと

    2024-12-28(土)今日から年…

  5. ベルのしっぽ

    メダカの孵化率

    2020-11-12(木)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    ギターを始めて7ヶ月目
  2. ベルのしっぽ

    月に一度の税理士さんの日
  3. ベルのしっぽ

    持続可能な販売価格
  4. ベルのしっぽ

    貴重な苗をいただく
  5. ベルのしっぽ

    石の上にも?年
PAGE TOP
Translate »