ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    毎日カウントしていること

    2020-10-30(木)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    会心の一番

    2020-03-09(月)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. ベルのしっぽ

    ニラの花

    2023-04-02(日)屋上栽培のハナニラ…

  4. ベルのしっぽ

    蟹の宿

    2019-11-01(金)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    フィッシングベルト

    2020-02-23(日)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    69歳で再挑戦
  2. ベルのしっぽ

    スズメ蜂はなぜ来る?
  3. ベルのしっぽ

    有り難くて恐縮な講習会
  4. ベルのしっぽ

    エアコンとサーキュレーターを組み合わせてみた
  5. アベの釣り自慢

    浜名湖のクロダイ釣り20回目
PAGE TOP
Translate »