ベルのしっぽ

チーズパンを焼く

2019-07-12(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

久しぶりにチーズパンを焼いた。↓

適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。

いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。

おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。

ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。

アベの釣り自慢 https://www.bss-abe.co.jp/fishing/

講習会日記へhttps://www.bss-abe.co.jp/lecture/

シューズ乾燥機前のページ

水槽から見た仕事場次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    3カ月が過ぎた

    2021-02-26(金)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    K君と将棋8回目

    2019-10-26(土)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. ベルのしっぽ

    カラス

    2024-06-09(日)今…

  4. ベルのしっぽ

    水槽の掃除が大変

    2020-12-04(金)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    燻製作りと包丁研ぎ

    2021-02-17(水)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  6. ベルのしっぽ

    基礎の捨てコンクリート打ち

    2022-09-15(木)昨日の工事は倉庫を…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    タナゴとドブガイ
  2. ベルのしっぽ

    O君(神奈川県)と釣りの反省会
  3. ベルのしっぽ

    ブラックベリーの取り木
  4. ベルのしっぽ

    ついに見つけた
  5. ベルのしっぽ

    8時半の釣り師
PAGE TOP
Translate »