ベルのしっぽ

チーズパンを焼く

2019-07-12(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

久しぶりにチーズパンを焼いた。↓

適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。

いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。

おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。

ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。

アベの釣り自慢 https://www.bss-abe.co.jp/fishing/

講習会日記へhttps://www.bss-abe.co.jp/lecture/

シューズ乾燥機前のページ

水槽から見た仕事場次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    竿の修理

    2019-08-29(木)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    13分間トレ開始

    2023-01-11(水)やっと重い腰を上げ…

  3. ベルのしっぽ

    講習会の荷物

    2022-11-28(月)パネルバッグ7.5…

  4. ベルのしっぽ

    屋上の占拠

    2019-07-26(金)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    楽しみが増えた

    2023-04-15(土)昨日は岐阜のYさん…

  6. ベルのしっぽ

    アベのフライ作り

    2023-04-30(日)当店も明日5月1日…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    フライフィッシング7回目
  2. ベルのしっぽ

    諦めていたきくらげが・・・
  3. ベルのしっぽ

    なんじゃもんじゃ
  4. ベルのしっぽ

    引退を決めない
  5. ベルのしっぽ

    フォークリフトの点検日
PAGE TOP
Translate »