ベルのしっぽ

チーズパンを焼く

2019-07-12(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

久しぶりにチーズパンを焼いた。↓

適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。

いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。

おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。

ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。

アベの釣り自慢 http://www.bss-abe.co.jp/fishing/

講習会日記へhttp://www.bss-abe.co.jp/lecture/

シューズ乾燥機前のページ

水槽から見た仕事場次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    スバルの帽子

    2019-08-08(木)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  2. ベルのしっぽ

    庭でBBQ

    2019-08-17(土)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  3. ベルのしっぽ

    シーバスの塩焼き

    2019-07-07(日)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  4. ベルのしっぽ

    定休日の仕事

    2020-05-13(水)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. アベの釣り自慢

    タイ釣り29回目

    2019-09-10(火)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  6. ベルのしっぽ

    釣り部屋でユーチューブ

    2020-03-22(日)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    シューズ乾燥機
  2. ベルのしっぽ

    スバルの帽子
  3. ベルのしっぽ

    年無しクロダイを料理する
  4. ベルのしっぽ

    20年ぶりに燻製を作った
  5. ベルのしっぽ

    釣りの感想戦を生かす
PAGE TOP
Translate »