ベルのしっぽ

今年一年ありがとうございました

2021-12-31(金)

今日も時々雪が舞う寒い一日です。

当店は今日12月31日から1月5日までお休みさせていただきます。

みなさまのおかげをもちまして無事年越しを迎えられます。

本当にありがとうございました。

最後の最後に1年間待ったアミノズドーン・タブがアメリカより入荷してきました。

僕にとってこれほどうれしいことはありませんでした。

一時は製造中止となって完全に諦めていた商品です。

その『完売』にもかかわらず、何度もなんどもお問い合わせをいただいたお客さまには

こころを打たれました。

正直、ここまで支持されている商品だとは考えてもいなかったからです。

おかげで昨日30日の仕事納めはかってないほどの忙しさでした。

同時に、心の底から『この仕事をやってきて良かったなぁ~』と、胸がいっぱいになりました。

お客さまを初め、ブログを見ていただいているみなさまには感謝しかありません。

ありがとうございました。

新しい年に変わってもこの思いが変わることの無いようにこころに刻み精進します。

さて、初日の休みである今日は2021年最後のブログを書きながら燻製を作っています。

そして、チキンとベーコンをいつも以上に時間をかけて作っています。

この後ボイルしてから乾燥させて燻製器にかけます。

ボイルが先か味付けが先かの試行錯誤です。

2021年、みなさま本当にありがとうございました。

どうぞ良いお年をお迎えください。

燻製作り前のページ

2022年わが家のスタート次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    水草のトリミング

    2023-07-16(日)『鮎竿の改造お願い…

  2. ベルのしっぽ

    温泉

    2023-01-18(水)昨年、人形供養をし…

  3. ベルのしっぽ

    燻製作りと包丁研ぎ

    2021-02-17(水)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  4. ベルのしっぽ

    驚きの収穫

    2021-10-02(土)屋上栽培のミョウガ…

  5. ベルのしっぽ

    一気にメダカが目覚める

    2023-03-23(木)フォークギターを買…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. アベの釣り自慢

    アユ釣り6回目
  2. ベルのしっぽ

    釣りの後は・・・。
  3. ベルのしっぽ

    トーナメンター
  4. ベルのしっぽ

    ジャンボピーナッツ
  5. ベルのしっぽ

    水草のトリミング
PAGE TOP
Translate »