ベルのしっぽ

今年一年ありがとうございました

2021-12-31(金)

今日も時々雪が舞う寒い一日です。

当店は今日12月31日から1月5日までお休みさせていただきます。

みなさまのおかげをもちまして無事年越しを迎えられます。

本当にありがとうございました。

最後の最後に1年間待ったアミノズドーン・タブがアメリカより入荷してきました。

僕にとってこれほどうれしいことはありませんでした。

一時は製造中止となって完全に諦めていた商品です。

その『完売』にもかかわらず、何度もなんどもお問い合わせをいただいたお客さまには

こころを打たれました。

正直、ここまで支持されている商品だとは考えてもいなかったからです。

おかげで昨日30日の仕事納めはかってないほどの忙しさでした。

同時に、心の底から『この仕事をやってきて良かったなぁ~』と、胸がいっぱいになりました。

お客さまを初め、ブログを見ていただいているみなさまには感謝しかありません。

ありがとうございました。

新しい年に変わってもこの思いが変わることの無いようにこころに刻み精進します。

さて、初日の休みである今日は2021年最後のブログを書きながら燻製を作っています。

そして、チキンとベーコンをいつも以上に時間をかけて作っています。

この後ボイルしてから乾燥させて燻製器にかけます。

ボイルが先か味付けが先かの試行錯誤です。

2021年、みなさま本当にありがとうございました。

どうぞ良いお年をお迎えください。

燻製作り前のページ

2022年わが家のスタート次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    幸田憩いの農園

    2022-03-09(水)昨日の定休日は幸田…

  2. ベルのしっぽ

    メダカ水槽を買い替える

    2022-11-09(水)昨日は使用した竿を…

  3. ベルのしっぽ

    ウォーターマッシュルーム

    2021-03-27(土)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  4. ベルのしっぽ

    臨時休業します。

    2019-06-22(土)『しっぽ』はあってもなくて…

  5. ベルのしっぽ

    ノーと言える仕事

    2020-01-23(水)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  6. ベルのしっぽ

    コーヒーを入れる

    2023-02-25(土)今朝もメダカ2匹の…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    K君2連覇
  2. 講習会実績

    SS高・野球部講習会
  3. ベルのしっぽ

    みょうが
  4. ベルのしっぽ

    一斗缶で燻製作り
  5. ベルのしっぽ

    世代交代
PAGE TOP
Translate »