ベルのしっぽ

昨夜も倉庫整理

2020-03-21(土)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

昨夜も店の仕事を終了して夕食後から倉庫整理をした。

棚をレイアウトしてから整頓したので午後11時までかかってしまった。↑

残すは1階のみ。

ここは釣り具中心なのでかなり大変。

『なぜ、同じような道具がこんなにあるの?』

この質問に対しては毎回答えに困る。

『アルコールと違って釣り道具は買った分だけ残ってしまう。無くならないのが弱点。酒が飲める人がうらやましい‥‥』と独り言のように答えている。

ところで今更ながら倉庫を持っている強みがある。

もし、USからの輸入がストップしても数か月間は営業に問題が無い。

リスクを背負うことはリスクに対する強みでもある。

年無しクロダイを料理する前のページ

釣り部屋でユーチューブ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    消毒2回目

    2024-04-22(月)定休日の今…

  2. ベルのしっぽ

    いよいよ正念場

    2021-10-17(日)急激に冷え込んで一…

  3. ベルのしっぽ

    初釣りの準備

    2025-05-11(日)明日は待ち…

  4. ベルのしっぽ

    K君との将棋・21戦目

    2020-06-21(日)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    屋上のブラックベリー

    2019-04-28(日)『しっぽ』はあって…

  6. ベルのしっぽ

    屋上の植物絶好調

    2022-06-18(土)今朝屋上に上がると…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    身が引き締まる思い
  2. ベルのしっぽ

    初物
  3. ベルのしっぽ

    クロダイの塩焼き
  4. ベルのしっぽ

    そうだ!○○に行こう。
  5. アベの釣り自慢

    年無しクロダイの刺身
Translate »